В субботу со сранья, в смысле рано
мы отправились на день рождение дочки моего брата. Это масштабное мероприятие, мелочи то целый год (!!!) они решили отметить на природе, на р. Клязьма. Нам то это конечно удобнее - можно пузотерочку с собой взять. Погрузились в машину, а погодка шептала прям - ай, да на шашлыки! - лил дождь!
Ну как говориться, что нам кабанам - погуляли Уняху, засунули грязную в машину (я обещаю, что вымою тебя, мой любимый шкодер!) и помчали. 10 раз позвонили, уточняя дорогу, прибыли и началось самое интересное.
Народу куча, место незнакомое. Соба в шоке...понюхала взрослых, попыталась порычать, жена брата давай над ней ржать:
-ой, а когда у нас был боксер мы не верили, когда вот так рычал, и смеялись над ней)))))!
понюхала, ходит ведет себя примерно. Заинтересовала ее наша Полечка-именинница, уж очень она вкусненькая наверное, и ноженьки таки болтаются без дела. Нюхали ручки, Полинка давай ныть,мы бежать))))
Потом приехала основная шобла! Нюхались, рычали немного, потом раздали вкуснях, сказали, что рычать низя! И играли они, и за мячом бегали. Больше всех соба понравилась старшей Алинке, эта отряха и гладила ее, и прям в пасть вкусности давала и ничего не боялась, даже когда Уняха ее за руку прихватила *она их перед ней все время задирала*, она не испугалась и проходя мимо, все равно тихонечко погладила собаку. Моя щень просто обалдела от такого наглого ребенка, ну ничего она не боится, и в деревне даже коз за рога таскает
, хорошо хоть ласковая - обидеть не пыталась, просто хотела вместе тусить и потроооогать
.Мой крестный сын, самый старший (8 лет) и самый трусливый дольше всех привыкал, но потом попросил на поводке повести, ох сколько было гордости!
К моему удивлению пузотерка сразу приняла брата, уж не знаю с чем это связано, но он единственный мужик на которого она не рычала, понюхала, полизала и даже дала почесать брыльки и погладить по голове, а уж это совсем нонсенс!
Резюме - потусили круто, дети в шоке от радости, соба нереально обрадовалась даче, папе и тишине!
Про папу...
кто читал сначала нас, помнит - Уняху покупали почти в боях, отстаивали ее право на дачу. Папа был не преклонен, но сдался.И в этот раз подтвердилось мой тогдашнее - больше меня любить будешь! а именно:
-ой ты моя девочка, на тебе сырка, ой ты моя хорошая, на тебе пальчики - грызи, ой давай играть, давай накрою *Уняха- шаурма* и т.д.
ну идилия! Когда папа жарил рыбу, наша рИба играла с ним в гипножабу *сидит перед ним, следит за каждым движением, изображает самую послушную в мире, почти не дышит - гипнотизирует*, так он дал ей тарелку с мукой понюхать
а эта и рада, давай есть ее...перемазали харю, пол, папу
Утро воскресенья на даче прошло как обычно проснулись рано, погуляли, проснулись еще раз, погуляли, поели, полежали 30 минут, начали дурить и я выгнала ее на улицу к маме и пошла досыпать.
Так эта наглая щень бедакурила как могла!!! И в морковке валялась, и на огурцах прыгала, и хрен ее от туда выкуришь, мама дала ей горяченьких! И она с невинными видом прибежала ко мне в баню и спать сразу легла - а я грит, не при чем, все врут, я тут и спала! Ну хитрееец! И когда я встала опять была как шелковая, прочухала с кем баловаться можно!
А маме ей и мяска отрезала парного, и морковку целую дала зубы почесать, а она вот как. Так когда я встала, завтракали, она втихаря на диван легла и типа спит...
Пытается Ваську съесть
Сябака+сябака
Кууууууууууууууусь
отдааааааааааааааааааааааааааааай!