Если натуралку - то все супер, а сухой корм вот уж как три дня нос воротит - причем, ничего больше не даю, со стола ни кусочка - и ноль эмоций...
 Если натуралку - то все супер, а сухой корм вот уж как три дня нос воротит - причем, ничего больше не даю, со стола ни кусочка - и ноль эмоций...   

Обман короче)
  Обман короче)

меры вообще не знает, зато я знаю
  меры вообще не знает, зато я знаю  поэтому что-то добавлять в корм, нет! Один единственный раз Бруна решила выпендриться: отказалась есть в детстве разок, думала на шею мне сесть, фиг, у меня либо ешь, либо ходи голодная до следующего кормления, все, как бабка от шептала!
  поэтому что-то добавлять в корм, нет! Один единственный раз Бруна решила выпендриться: отказалась есть в детстве разок, думала на шею мне сесть, фиг, у меня либо ешь, либо ходи голодная до следующего кормления, все, как бабка от шептала!  И никаких таких изысков типа пельменей, грибочков со сметаной и тд она даже не пробовала и не попробует!
 И никаких таких изысков типа пельменей, грибочков со сметаной и тд она даже не пробовала и не попробует!  Да я злыдня, но я не хочу подрывать собаке пищеварительную систему, тут либо сушка, либо натуралка
  Да я злыдня, но я не хочу подрывать собаке пищеварительную систему, тут либо сушка, либо натуралка  

А он сейчас в нормальной более менее форме после дач-кляч.. И так не охото ее терять...
 А он сейчас в нормальной более менее форме после дач-кляч.. И так не охото ее терять...   

, понимаешь о чем я?!
 , понимаешь о чем я?! 

Понимаю..... Но пока, увы... Тут с этой зарплатой хоть почку продавай....
 Понимаю..... Но пока, увы... Тут с этой зарплатой хоть почку продавай....  

Я естественно ничего ему не дам, пока творог не съест.
  Я естественно ничего ему не дам, пока творог не съест.

[/url]
[/url]

сожрет и еще просит
  сожрет и еще просит  так что теперь мы на другой корм переходим, на менее жирный!
 так что теперь мы на другой корм переходим, на менее жирный!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6