Ну, я вообще фаталист, чему быть того не миновать, но без собаки я конечно через кладбище бы не пошла. Он на занятиях отлично на защиту работает, у нас правда всего три занятия по защитке было, но мне этого хватило чтобы понять если я говорю чужой Рокки рвется вперед причем все время старается чтобы я была у него за спиной.
Он вообще у меня этакий благородный рыцарь, всегда готов защищать слабых и заступаться за друзей. А тут на днях такой случай интересный был, мы гуляли в парке и познакомились со щенком бурбуля, девочкой, ей всего три месяца, только гулять начали. Рокки с ней аккуратно поиграл, повозился. Тут подошел немец, годовалый кобель, и чего то ему бурбулька маленькая непонравилась, давай на нее налетать и кусать за хребет, и видно что с агрессией, щенок завизжал заскулил, а хозяйке никак не поймать немца. он все кружит вокруг щенка и кидается, мой Рокки бегал в сторонке, он немцев побаивается, так что здоровоться он не подходил, но как только он услышал скулеж щенка мгновенно бросился вперед и грудью оттеснил овчара от бурбульки, закрыл ее спиной и стоит рычит, мы все так и обалдели, похоже что и немец обалдел, потому как сразу отошел и в драку не полез. У нас у всех, даже у хозяйки немца создалось впечатление, что это человек защитил девушку от хулигана, настолько все красноречиво было. Вот так бывает.
P.S.
Лялечка мы на площадке встретили еще одного вашего боксеренка - Барлей де Кассан Примадона, ей восемь месяцев, такая неугомонная.