Багира » Вс июн 26, 2011 4:22 pm
А у нас тут ПОПОЛНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не боксерячье на сей раз, дачная кошка Мурена притащила 2-х милых котят, теперь ищем им достойные руки)))))))))
Может быть черного оставлю себе)))))))))))) Так сказать - БОЙТЕСЬ МЕЧТАТЬ - МЕЧТЫ СБЫВАЮТЯ)))))))))) Предыстория, где-то недели за 2-3 до того как я забеременила Маринкой, в компании зашел разговор, мне с мужем задали вопрос - типо, а что вы второго не надумали))))))))) Ну мы не планировали, у меня вылетело - ну как то не до этого, ну может если только СЛУЧАЙНО получится, то точно рожать буду))))))))))))))) и оле-оп - Маринка получилась!
Тут недели за 2-3 я обмолвилась, что если вдруг судьба мне подкинет ДВОРОГО ЧЕРНОГО КОТА (точнее котенка мужского пола) вполне возможно, что возьму себе))))))))))) И оле-оп - Мурена принесла.......... сначала серого с белым, потом часа через 2 вспомнила и про черного, сбегала куда - то и притащила второго - ЧЕРНОГО КОТЕНКА МУЖСКОГО ПОЛА))))))) примерно им было дней 15, ну ясно дело, что котята болели, я их вылечела, дала глистогонку, сделаю прививки, и нужны руки!!!!! Котята просто замечательные, дети их уже заласкали, они совсем ручные)))))))))))) Плюс - умные, все таки ДВОРОВАЯ кровь.
ЗЫ: а вообще я кошек не люблю, не понимаю, и ничего о них не знаю, а вот к этим ОСОБЕННОЕ отношение, что-то в них есть)))))
ВОЛОНТЕРЫ)))))))))))))))))))Маришка скраю)))))))) Андрюшка (сын) посередине с черным котиком))
Дети все время сними, основная забота о котятах - на них!
Ну и мои дети))))))))))
Маришка