моя мадам родной сестре игрушки не отдает, а уж кому-то и подавно, жадная до ужаса
а тарелочка - это вообще святое!! Были на даче, так Бруна тарелку из пасти вообще не выпускала, а то вдруг Ириска отберет
и не только ее, любую игрушку не отдаст! За одну схватится, берешь другую, Ириске кинуть, так Бруша бросает свою игруху и уже бежит за той, которую Ирисине бросили
в общем жадюга конкретная 

Теперь полная гармония! 

Меня Шварц сегодня бесит!!! Сегодня пошли гулять - а уже ж вечерами темно, приходится подзывать его чаще.. Так вы бы видели с какой скоростью он ко мне идет.. Даже не идет, а плетется, мол ну я тут, фигли зовешь.... Сделала ему внушение - вроде заработало, идем домой - отказала команда "Рядом!" - думала вообще прибью!
Причем каждый день это все повторяем, стоит чуть ослабить требования - сразу говно поперло!!! Причем ослабить - не то что б команда, не сделал ну и нафиг, а к примеру лишний раз не отвлечь его от его подружек - в общем как всегда - хочется как лучше а выходит как всегда...

Последнее время частенько так его дрючу на прогулках.

Это ещё неизвестно, что хуже. Когда медленно плетётся, но к тебе, или когда весело и радостно на команду несётся, но пулей мимо и так неоднократно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8