это уж, если заденут, достанут, тогда да, тогда в драку и до победы, ибо бокс никогда не уступит! А у Ральфика просто пробел в воспитании, "благодаря" первым хозам. Катя, а вы не переживайте, все у вас получится, Ральфик с возрастом поумнеет, пыл у него под остынет и все будет хоккей!

У нас когда вопрос встал о кастрации Ральфа, по болезни, врач сказала, что мы "двух зайцев убьем", и мальчишку спасём и спокойней будет! Так вот ни чего подобного, всё осалось на том же уровне: скачет, как олень, на собак бросается, (именно драться, "полюбить"- никогда, ни кого даже не пытался), маленьких, больших, девочек, мальчиков, без разницы, НО, только на улице.
Дома всех принимает, как гостеприимный хозяин!

У меня Рок с Ватсоном сцепился. Что тут поделаешь, 25 боксеров на закрытой площадке
Это еще хорошо, что кобелй было не так много, восемь или девять. А то бы вообще было не отпустить. А так я своего не привязывала даже, мы застолбили местечко
, как раз на фотке где я Рока за ошейник держу, там тенечек, я там вещи свои положила, и Рок там отдыхал в перерывах между конкурсами, кстати, вполне мирно ужился не только со знакомыми Ташей и Флорин, но и с Гелой и Максом, которые лежали по соседству.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11