катается уже без лекарств и поносов, но приходится заставлять ее лежать на заднем сиденье иначе сидит как памятник и вылизывает окна (прям мания какая-то)

.У меня вообще боксер какой-то небоксеристый.Спокойный как танк, очень послушный, лишний раз от меня не отойдет, идет и тыкается мордой в ноги.Предыдущий, Шерхан, вот тот был " в попе шило", просто не угомонный, энергичный, настоящий боксер.А Рокки такой только когда сильно разыграется, да и то скажу, перестань, он сразу успокаивается.Вот такие мы смирные и скромные
.

Мне нравится качество фотографий, фотоаппарат был хороший, гораздо лучше чем мой.У меня на компе фотки еще большего размера чем на форуме, через радикал они почему то немного уменьшились.

Мой тоже любит на руках ездить, только у меня уже сил не хватает его таскать, а он ещё приспособился, когда раздуриться дома, запрыгивает на диван и если я стою рядом прыгает на меня, мол "лови!" Раньше хоть смотрел поймаю его или нет, а сейчас наобум прыгает, иногда везёт, а иногда и на полу оказывается причём иногда и вместе сомной, вот такая дурь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25