Когда Альма умерла, у меня как раз было такое ощущение, что часть меня умерла. Но знаете, самое противное было на душе, когда: в понедельник умирает Альма, а в среду я еду забирать из Новосибирска щенка Сибирскую Хаску. С нашим работникам поехали за ней. Я всегда человек общительный. А тут почти всю дорогу молчала. Ехала в машине, смотрела в окно. Мимо пролетали деревья, белое поле. И я представляла, как сейчас Альмочка бежит по этому полю счастливая. Бежит и смотрит на меня. И я поняла что часть души ушла за ней. А в голове моей, тем временем, пролетали мысли: "Господи, как же тяжело тебя потерять! Как тяжело, когда ты умерла у меня на руках перед входом в ветеринарку. Я так боюсь сейчас тебя предать. Ведь ты только умерла, а я поехала за собакой." У меня в планах было, что Злата приедет и они с Альмой станут отличными подругами. Я так мечтала об этом. Но так получилось, что она умерла. Я очень Злате благодарна. Она помогла мне пережить все это. Потому что когда умер мой 17-летний котик, я отходила не меньше 4-х месяцев. Злата дает мне на время забыться. Мы с ней бегаем, я ее готовлю к майской выставке. Пишу сейчас все это вам, а у самой слезы.

Я не могу об этом писать или говорить без слез. Так тяжело мне. Уже как 6 месяцев ее нет, а боль до сих пор есть. Я так хочу, чтобы у меня опять была такая красивая, игривая девочка, когда дарит тепло и любовь тебе, которая храпит тебе под ухо, которая такая умная, замечательная. Даже слов нет, как я их обожаю!!!
Хочу вам сказать огромное спасибо, что меня выслушали, поддержали. Потому что мне так нужно было высказать все это.
Хочу вас познакомить с моей Златой, породы Сибирская Хаски. Ей 10 месяцев)

[/img]