Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть щенки боксера? Что они стоят? Возможно ли взять под щенка, потому что я так уже покупала щенка. Если нет, то как можно взять в рассрочку. Может у кого то случайно произошла внеплановая вязка и там продают щенов дешевле. У нас в сентябре того года умерла боксерша в возрасте 9 лет. Нам безумно сильно не хватает собаки этой породы. Правильно говорят: "У кого, хотя бы раз в жизни был боксер, то он у них всю жизнь будет"
Папа нашей Альмы: Дэкс, заводчик Губкин А.В.
Мама нашей Альмы: Далма, заводчик Понаморева Л.С.
Папа, мама Дэкса: Жан-Шэрхан, владелец Трубачева О.Я. Эгида, владелец Губкин А.В.
Папа, мама Далмы: Нильс-Роу, владелец Губова О. Харди Кинтшер
Фото нашей Альмы:

Если фото не открылось, то ищем темно тигрового окраса и желательно, чтобы было мало белого на мордочке либо вообще не было белого. Ищем похожую на Альмочку. Готовы взять подрощенного щенка, но не больше 5 месяцев. Если будет подрощенный, то она обязательно должна хорошо относиться к 2-х годовалым детям, собакам и кошкам.
Я конечно, знаю, какие они отличные няньки. Альма всегда оттаскивала за подгузники сына, когда он лез куда-нибудь.
Возможно, можем взять под совладение. Только напишите ваши условия. Хотелось бы выставлять щенка и заняться плем. разведением.
Если у кого-нибудь есть предложения, пишите. Буду ждать с нетерпением!!! Можете писать на e-mail: olga_two@mail.ru Меня зовут Ольга.
Всем огромное спасибо за понимание и помощь!!!