Добрый день,давнень не писала на страничке, у нас много чего произошло за этот год. Начну с того что не стало Ванессы 4 ноября 2016 г. Опустело дома было принято решение завести собачку но муж хотел поменьше так к нам в феврале этого года приехала бостон терьер полное имя LJUBAVA NASTBOR ZAGIRA а дома просто Боня. Это энерджайзер просто обожающий игру в пуллер. А так как я просто не могла без боксера уговорила все таки мужа и на боксера
. Так у нас в августе появилась моя Тося по документам Алмадинакс точно в цель. Она ко мне приехала уже подрощенной настолько сообразительный щенок
,она просто умничка к ней можно спокойно наклониться прямо к носу и она не будет прыгать,беситься и вышебать зубы от бешеной любви она просто тихонько лизнет,настолько комфортная собака. А вот Боня прямая противоположность к ней наклониться даже что бы просто пристегнуть поводок надо быть готовым во время убрать лицо,там лбюви просто не меренно она готова всех облизать с ног до головы на выставки с ней ходить это что то с чем то все хотят ее погладить а она и не против и начинается залюблю до смерти.