Это точно! Бедная моя Луна в жизни не подозревала, что купировка для боксёра, это не блажь какая владельца, а просто ж необходимая необходимость! Думаю, сейчас она с огромной признанательностью отнеслась бы к эдакому решению по поводу своего собственного хвоста. Захар деть удивительной настырности )) Его сама по себе Луна и не очень-то интересует. А вот хвооост! Как только Луныч мой приходит прилечь где, иль присесть в зоне Захарова контроля , всё! Он бросает все дела свои даже важности чрезвычайной ( ну, в стиральную машинку все полотенца, подушки, одеяла, тапки, платья и даже ключи загрузить например) и идёт махать Луниным хвостом. Машет он им до того отчаянно и лихо, что собственно, и сама Луна за свою жизнь не умела воспользоваться такой хвостовой гутоперчивостью ))) В общем, Луна старается тыльной стороной всегда куда-нить посильнее прижаться теперь, чтоб на глаза Захаровы не попал хвост еёйный )) Иначе, хочешь-не хочешь, а махать ей им и стучать об пол минут 10 минимум! )))

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32