Но как баран все равно прет потом, все там и ему хотца.....

Завоняется обивка ведь и фиг ее потом вычистишь,еще и ткань велюр 
 Покрывала то будут лежать, дети ж тоже скачут. Но чехлы пошить как-то дорого выходит,а у меня руки у самой не оттуда,а цены на обивочную ткань тут просто  
 В общем мы решили что проще не пускать его сюда. Я думаю ему достаточно 2-х комнат, длиннющего коридора, кухни и двух балконов 

Встретили тут единственного бокса как-то утром, тигрулька, трехлетка, мальчик, но дружбы на первый раз не вышло, поводок тому виной сказала его хозяйка, но спустить  в том месте их нельзя было. Потом я их еще раз видела одна, и больше не встречались, хозяйка у него в возрасте (что меня немного удивило). Вообще много людей тут Рафку любят потрепать по загривку, все говорят какой он красавец 

) было море 
 Раф как лопатой пастью своей греб снег, скакал, в общем радости полные штаны 

Здоровенный стал какой! Сколько он весит? Все равно такой солнечный мальчик! 
  Юля, не пропадай! Только вот недавно вспоминала вас , думала, что совсем форум забросили. Так хоть фотографий кидай немного. Как обжились на новом месте? Что у Рафа много друзей- это здорово! Наша тоже дружит со всеми. Только пару раз подралась из-за игрушки , думала, что потом так и будут мурзиться, но Буся не злопамятная, оказывается, на провокации не идет.Юля, ты с Рафом занимаешься дрессурой? Хотя, о чем я, детки отнимают все время, наверное.

В кабинет зашел (заполз) на полусогнутых с прижатыми ушами и хвостом. Вжимался папе в ноги как мог, но все равно злой дядя сунул в попу градусник, а потом еще и уколол 
  Вышел с кабинета в полуобморочном состоянии 

Обычно они делают бо-бо и Раф это знает как никто другой. В миф о короткой памяти собак я не верю 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22