Вот по большому при нас давно уже дела не делал, терпит до прогулки (ну или когда нас нет), а пописать его прям никак не смущает

У нас в целом Собакевич перестала дома дела делать с месяцев 4-5. У нас собака зимняя, да четвертый этаж, да Сибирь - пока семь портков натянешь, собака успевала проснуться и наделать. Короче говоря, вроде бы порядок, да, в основном терпит с редкими авариями, к полугоду почти не знали, что такое лужи, интервал между прогулками - 2-3 часа, полет нормальный. Но, появилась беда - в тихушку наделать на диван, кровать, кресло. Вот такой вот диссонанс: на пол нет, при нас нет, а только зазевался, прозевал выгул - на те, фашист, гранату... Как я психовала и переживала...
 ), что с точки зрения дресса - полный аут и безобразие. 
  Короче, стала она эти дела делать ооооочень редко и ооооочень метко. Тому, кто не вывел вовремя и совсем оборзел. Чисто мстя. И чисто на то место, где табу и где возлежит виновник. 
  ПОняла, что придется сделать так после того, как занимаясь своими делами услышала странные звуки из своей спальни. Прокравшись на место, узрела картину - собак мой елозит на спине по моей (!)кровати и урчит довольно))) В общем, теперь хозяйская постель табу и просто пьедестал, на котором в процессе утреннего поцелуя можно поваляться пару минут. А в общем пользовании остались один диван и кресло, где разрешается возлежать по сигналу - плед на диване))) Проблема ушла. Если что, нам скоро год))) 
 )

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23