А представляешь, если Белла будет по характеру хулиганка?
 А представляешь, если Белла будет по характеру хулиганка?

Есть достаточно фактурные кобели на мой взгляд.

Я отметила почему-то там кобелька ржего черномордого, такой прям МЭН мне показалось 

Раф был бы счастлив!
 След от зуба с кровоподтеком под подбородком был...Вот так вот....Теперь она к нему столь пристально не лезет  
 Хотя Раф обычно в таких ситуациях ну само спокойствие,а тут нервишки подвели видать...Я в этот момент как раз готовила есть, видимо она помешала ему попрошайничать 

Бонни просто агнец рядом с ней. Столко дней в пути, Москва - Блэкбурн, а энергия через край. Детка невероятно общительна, энергична, подвижна. С Боней играли весь вечер по приезду домой. Покормили их, Белла прям пылесос!  Еле-еле распихала их по клеткам чтоб угомонились. Бонни то ладно, послушная, а вот козявка прям концерт устроила, но всёт-таки тоже угомонилась. За несколько дней пути Белла похудела, будем откармливать. Тренировки нам предстоят серьёзные, думаю будем начинать без Бонни, иначе это будет вечная игра в догонялки. Бонни приняла малышку хорошо, только порыкивает если та вздумает в Бонину миску лезть. А так - подружки закадычные. Вообщем всё здорово. Единственное, Беллу сложно поймать в кадр, электровеник нереальный! 

То ли еще будет.... 

Поздравляю! Белла- чудо длинноногое! По-моему, и в Бонни спала егоза, а сейчас проснулась!Девочки счастливы! И очень похожи. 
 Ну.... терпения вам! 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11