Dilan Boy » Пн май 23, 2016 3:12 am
Девочки, милые спасибо! Прям сидела, перечитывала и перечитывала ваши комменты, прям не передать как приятно, я даже засмущалась...Да, наша Беллик это росписная рыжуля из помёта Берениче и Breveri Boks Roquel. Аня мне периодически шлёт видео и фото, так что я более-менее вижу как растёт детка. Мы с Малком сейчас в отпуске, приехали в Таллинн на две недели. Отпуск чуть было не накрылся медным тазом. К нам должны были приехать родители Малка, чтоб смотреть за Бонни пока нас не будет, и ещё мы оплатили для неё собачьи ясли, там они играют, есть аджилити, собачий психолог, тренировки разные. Предполагалось что Бонни будет туда ходить каждый второй день, родители у нас старенькие и не смогут её как следует выгуливать, а так она будет уставать, да ещё и с пользой дела. Вообщем ничто не предвещало...И вдруг известие, мама Малка заболела и приехать они не смогут. Сейчас с ней всё хорошо, ттт, но о поездке к нам и речи быть не может (они от нас далеко живут) И вот мы мечемся, что делать?!! Знакомых, которые могут приютить Бонничку аж на две недели нет, ладно бы на пару-тройку дней. Да и не особо мы доверили бы нашу детку кому-то, кого Бонни не знает. Последний шанс это было звонить Вики, хозяйке собачьих яслей. Они работают только с 8 утра до 5 вечера и собак у себя никогда не оставляют, но мы надеялись что Вики даст нам дельный совет, хотя бы. В итоге она нас здорово выручила, согласившись пожить у нас, заботиться о Бонни и брать её каждый день в ясли. Конечно не за спасибо, но это самый лучший выход для нас, Бонни знает и любит Вики, каждую неделю на один день мы отправляем Бонни к ней в группу, там ей веселье, игры и уход обеспечены, она очень любит эти дни. Вообщем мы со спокойным сердцем оставили Бонника на попечение Вики. А когда уежали, я всё равно ревела как маленькая...Мне было так грустно от того что Бонни остаётся дома, что может подумать что мы её бросили, что будет скучать без нас... Но вроде всё хорошо, Вики пишет что та играет, ест, спит без задних лап, при чём на кровати с Вики (а никто и не против :-\ ) Все это мне греет сердце и я могу наслаждаться пребыванием в своём родном городе, по которому здорово соскучилась.