Эх , Ксю , добрая душа.Только зря всё это .Я уж давно поняла , что этот мир не переделать. На рынок как-то ходила , с ребенком на руках , у одного из прилавка терся парень , молодой , красивый и почему-то подозрительный . Так тиснул ,мразь такая , кошель с последними деньгами . И не погнушался бабе с малым дитем в карман залезть . Мне ведь тогда не сколько денег жалко было , сколько обидно так стало , аж до слез . Ведь как же так , где элементарное воровское и мужское благородство . Мы же вас рожаем , ночей не спим , а в вас ничего святого. Вор ,он ведь тоже человеком должен быть . Так что , это только в кино бывает ,что негодяй исправляется ,осознает . А у киллеров принцип не убивать женщин и детей . В этом мире всегда будут такие горе-лошадники и всегда же будут такие неравнодушные к чужой боли , как ты. Но как же вас таких мало. Так мало , что кажется , будто вас и нет вовсе.(
Но знаешь , Ксю , безусловно , ты поступила правильно , но всё ж-таки , на мой взгляд , ты зря так рисковала с ребенком. Ведь эти любители легкой добычи , твари еще те , не дай Бог чего учудили бы и никто ж , кроме Луныча и не вступится . Может я излишне осторожна и труслива , но я бы так не рискнула делать без мужа рядом .Но ты все равно молодец .
Теперь про встреченные тобой породы... Все жду , жду, когда еще рассказывать будешь , а ты молчишь.