потому что у моего Замки, что то с задней лапкой((  Вчера с утра началось так резко все. Вышли на улицу рано утром он сходил в туалет и мы поднялись домой и он как обычно пошел "досыпать" на улице не хромал все было хорошо, но дома он лег и "не находил себе места" то так ляжет, то встанет, то перевернется, смотрю а он заднюю лапу поджимает и не наступает на нее и целый день только лежал... я его практически на руках все время носила и в туалет на улицу и кушать, аппетит плохой, но ел с рук. Всю его лапу обсмотрела и ощупала, но он даже не скулил и не сопротивлялся, что меня удивило, может терпел... Короче вечером поехали к ветеринару, она его посмотрела, сказала, что скорее всего травма т/б сустава была может поскользнулся дома, у меня плитка в коридоре и кухне, а он с кошкой такие пируэты выписывает и лапы у него разъезжаются на ней иногда, как у лягушонка, короче постелили дома все ковры опять, подумали, что лучше потом их в химчистку сдадим, здоровье важнее! Вообщем вот так, как то грустно мне очень. Сегодня он все еще такой же грусненький, только лежит, почти не встает, но зато сегодня сам встал покушать это уже меня порадовало. Теперь нам полный покой неделю точно, а там будем смотреть, в воскресенье снова к ветеринару  
 Вот такие грустные у меня новости(((

В ветеринарке нам накололи кучу уколов, но в первый день вообще не было изменений. Но, что не изменилось в моем Замке - это аппетит Слава богу!!! Все эти дни он ел! Лежа на диване, я приносила ему миску и он кушал! Но за эти дни он все равно, как то осунулся, похудел даже, одни кости торчат и уши наши большие))

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18