А путь к нам перегородила спящая Рута, но какой ребенок смотрит себе под ноги?! Это лишнее, подумала Дафна и пошла по короткому пути, через уши, глаза и прочие части морды руты.  
 В общем наступила она своей лапой с когтями прямо в ушко Руте, и опять Рута от неожиданности с рычанием и лаем подорвалась и спросоня прогнала Дафну аж до самой двери с кухни! 

Какое у Вас там бурное веселье!!!!

У меня совсем мало фотографий своей первой боксерочки Долли, да и когда Лаки у нас появилась фотик был совсем простой и тяжелый. А теперь даже на телефон получаются вполне приличные снимки и ролики. Дафна сейчас будет так быстро расти и меняться, что не успеете оглянуться, как она догонит по росту Руту. Снимайте по-чаще! И не стесняйтесь делиться историями про житье-бытие! Очень интересно, как у них будут складываться отношения! 

Рута правда больше самоутверждалась, чем играла, потаскала мелкую за все части тела, обмусолила всю, не давала убежать - делала подсечки и мусолила, мусолила  

В целом -показала, что она может сделать, была очень довольна результатами игры  
 А мелкая в конце пыталась затаиться за диваном... 
 Ночью была тишина, мелкая в 12 проснулась и пошла спать к Руте.  

, пусть малышка играет со своими в комнате  
 , потом все убрать.

В очередной раз поняла, что я не мать - а ехидна! Забрали ШВарца в 46 дней и в первую же ночь отослали к себе в лежак - который находится в соседней комнатке - там он и спал... Поплакал конечно - я ему строгим голосом высказала, что плачут слабаки - и все - с тех пор там и спит... Ну или по крайней мере очень старается...  

(собаки у нас живут в коридоре,без людей. Для меня вообще загадка, как можно спать с такими пердушками в одной комнате?  
 )

Подходит и аккуратненько простится на ручки  

Сама до года (!!!!!) так делала, коза, а на ребенка рычать сразу давай, чего это ты на пол писаешь, надо на пеленки.  
 В целом, конечно, нам намного проще теперь. Дафна где-то 80% своих дел делает на пеленки  
 Даже если играет, отвлекается и идет по делам. 

Ну и себя любимую долго грызть не дает  

Ела и боялась, когда я ей сказала "Рута!!" посмотрела на меня глазами по 5 рублей  
 и умчалась к себе на место  

Короче всех ругаю, пытаюсь что бы у каждой была своя миска, но они считают по-другому.   

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22