На самом деле рыжий хитрожопик тот еще, понимает все прекрасно, но любит состроить дурачка 

Я серьезно, особый фетиш - это лапы, он их до блеска нализывает, пяточки розовые как у младенца, тьфу, пардон, как у щенка  
  Мы с прогулки возвращаемся
 Я уж думаю может его в лапах беспокоит что, или это нормально? Вроде нет там ничего...

Помню обрабатывала марганцовкой и какой то мазью промазывала, одевала носки. Все прошло. грызть лапы перестала.

Я в этом плане строже,могу творогом угостить и кусочком мяска когда готовлю 
  А так только корм и ничего более.

Он уже такой большой,статный,красивый мальчишка, даже уже и не мальчишка,а молодой мужчинка  
 Очень умен и хитер, хотя порой скрывает эти свои качества и косит под дурачка и глухого. Я думаю тут у всех так. Скучновато ему без друзей порой на прогулках, подружка наша куда-то исчезла, давно их уже не видели. У той семьи родился малыш и прогулки у нас перестали совпадать. Раф-таки обрел уверенность в себе и на бездомных собак, да и не только, на тех кто ему не по нраву, может и рычать и швыряться в их сторону, типа весь из себя крутой такой  

, не Ральф он вовсе) Пофоткала его уже дома специально для вас 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31