Девочки, спасибо огромное!!!
Я подофигев от эдакого поворота, в потолок выпучив глаза, давай всяко пытаться из кресла этого извернуться. Говорю- Погодите! Низы, конечно может и готовы, Вам оно там виднее, но верхи сильно против! Я не готова! Не надо мне геля! .. На что врач посмеялся ( весёлый человек!) и сказал, что верхи могут конечно возмущаться, но низы в данной конкретной ситуации сильно в приоритете. Всё ! Вводим гель и через часиков 5-ть рожаем Андрюшку! .. Пока я в каком-то ошалелом афиге высщитывала во сколько же это я должна буду этого Андрюшку родить? И от чего, собственно, этого его Андрюшку должна рожать именно я? Мне ввели гель и уложили на каталку. ...Дальнейшие события теперь мне кажутся вовсе какой-то чехордой с врачами, уколами, моим чемоданом и няничкой.. Схватками какими-то адовыми! Эпидуралкой которую мне сделали как-то неправильно и она подействовала только на правый мой бок.. (если бы не столь бешеные схватки, я бы вполне смогла сама себе аппендицит вырезать) В общем какой-то караул! Врач от меня вообще не оходил, всякие истории мне рассказывал, смеялся.. Говорил, что столь интересной и смешной роженицы ему видеть ещё не доводилось, и приглашал меня через годик-два опять у него родить прийти.. Действительно. Чего и не прийти к хорошему-то человеку раз приглашает? .. Я грызла подушку, старалась не кричать, вспоминала Сашеньку и думала - какое счастье ведь- дети! .. Блииииин! Чьёрт побъерииии!!!!!Какое же СЧАСТЬЕЕЕ!!!! ...На девятом часу этих мук адовых, мед.сестра ( та самая, коварная которая) повезла меня в рожалку! Там меня уже поджидало дофига народа зачем-то.. Я пыталась спастись вцепившись в своего, любимого уже и родного, доктора, но он предательски давай от меня отбиваться и взграмождать меня на какую-то страсть.. Люди тамошние объясняли мне куда я должна голову положить, куда руки деть и как ноги согнуть по-правильному чтоб.. Доктор мой всё не унимался со своим Андрюшкой, и басил мне в ухо, что Андрюшка уже вот он, виден даже! Дальше какой-то немыслимый ужас из потуг, ножниц и скальпелей... И в 16:20 мне голос откуда-то из соседнего измерения объявляет- Поздравляем! У вас мальчик! ..И на живот ко мне кладут невесь откуда взявшегося ребёнка, который кряхтит и плакает ... В чём то серо-белом.. и я смотрю на него и ничего в разуме моём не сходится.. Как возможно это? Как??? Пять минут назад у меня был очень болезненный, чужой мне, схваточный живот.. А сейчас на мне лежит маленький, совсем-совсем маленький..человек! Мой человек.. Родной мой, любимый мой, такой невозможно красивый и тоненький, мой сын!!! И я заплакала )) И была я такая измученная и счастливая, что мой родной доктор, гладил меня по голове и говорил, что я молодец какая! Умница просто! А я смотрела на сморщенное личико на своём животе и шептала:- Здравствуй, маленький. Не бойся, ты не Андрюшка... ты - Захар! ))) Мой Захар!

Спасибо большое, народ! Мне страсть как приятны ваши коменты
Спасибо, что заходите! Спасибо, что пишите! Пишите почаще! )))
Зощенко , а так же Ильф с Петровым обзавидовались.

Тата, Оля, я прошу прощения, что всё дело это так у меня подзатянулось. Тут же детей теперь целый хоровод! К компу чтоб попасть... проще цветочек аленький пойти да найти с корзиной подснежников вместе. 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25