я его не обзываю ,это я любя его так...
он на меня не обижается,у него сейчас новая фишка
траву на улице пожухлую пытается жевать, и скакать на всех 4 лапах одновременно, так и говорю ему прекрати играть в козленка... А еще он
обезьяна))) и поросенок мелкий в зависимости от ситуации,а иногда бобер-это когда на улице деревья пытается обгрызть
атак он у меня самый лучший,не смотря ни на что

мы его предусмотрительно не взяли,а то варианта 2 или с Таськой бы муж пошел в ринг,или Тайсон туда вообще не факт что пошел бы, тут его просто неожиданно вытащили, нас раньше времени на 20 минут вызвали,мы приехали за 15 минут до этого...а вот как он старательно меня во время беста искал...или не меня а фигуранта
его хендлер еле удержала,а она еще и не намного больше его весит
,Наталья ему даже практически сидеть разрешила,чтобы он раньше времени с ринга не вышел вместе с ней. Все таки занятия с собаШкой перед выставкой нужны обязательно и как следует... А мы в этом плане ленищи(с)
но постараемся исправиться,если еще соберемся на такое мероприятие,то потренируемся... хотя собираемся мы как выяснилось тоже неожиданно и регистрируемся в последний день,а это за неделю до дня Х получается)))

И в носу не застряла, потому что носик коротенький!
А вы по попе тапком... Эх, обидно,да!?

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14