так как начали козлить
прыгать,не стоять и даже немного рыкнули на хендлера,а все мама виновата))) потому как в это время недалекой маме не хватило мозгов не стоять рядом с нашим фигурантом,одной и без охраны... а ведь ребенок постоянно маму от этого злого дядьки защищает,а она все равно к нему прется
,и папы рядом нет Но мы все равно рады,на столько мы не рассчитывали совсем. придется ребенку покупать игрушку)))

Поздравляем!!!!
Тайсон молодчага!!! Представляю, сколько радости и положительных эмоций было у вас!!! Не, игрушка, конечно, хорошо, но праздничный ужин надо бы красавчику устроить! А фотографии есть?

поэтому это просто чудо что он решил пробежаться,постоять и даже зубы показал Потом я пытала народ,что такое ЧК? в чем разница между ЧК и САС это же все равно все в России(все равно мало что поняла),и за что нам дали ЛПП если нам сравниваться было не с кем?
Ну балда балдой одним словом
. Умные люди сначала мне терпеливо объясняли что то, потом плюнули и сказали вали домой,приедешь к бестам, Мужу дома я объяснила все проще -не знаю чё это но Наташа(хендлер) сказала что это здорово))) Ну а бест как я сказала завалили по моей глупости
в сл раз,если он будет... буду умнее.

[/url]

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1