Шварца с утра на улицу не выпрешь... Особенно если доджь/снег/холод - в общем всем видом показывает - Вам надо-вы и идите...  

Бусина с 5 часов начинает ходить и вздыхать обреченно и шумно под ухом. Как только спускаю ноги на пол, начинается челночный бег от двери до кровати. И в роли сонной курицы выступаю я. С полузакрытыми глазами надеваю что то на себя, а Буся в это время стаскивает  поводок с полки и в прихожей выделывает пируэты, прыгает на дверь.По подъезду несется пулей, так что утром я ее не прицепляю к поводку, а то рискую спросонья улететь куда-нибудь.Ну а дальше, на улице- палочки, бутылочки, а между делом кучки. 
  И даже то, что светает  часам к 7 ее не останавливает, внутренние часы у нее работают четко 

Моя сейчас тоже не очень упитанная, так сказать. И все же... надежда умирает последней!

ваши похоже совушки мохровые  
  поживем- увидим... хотя мы сами жаворонки,  может быть и Кируха перестроиться.

прочитав это раньше, до появления Киры, я бы подумала - "она точно про собаку пишет??"  

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14