Привет друзья, спасибо за добрые слова в адрес моей лапочки! Тань, Ник у тебя 32 кг, а ему еще и года нет!! Посмотрела ваше видео, Ник подтянутый и очень подвижный, то что надо. Маш, у меня сто раз такое случалось, стоит похвалить собаку прилюдно, на форуме, как - бац ! и тебе любимая , хваленая собачка выдаёт что-нибудь эдакое. А успехи у нас наверно таке же как и у вас, повторяем пройденное, закрепляем старые команды. На занятия мы перестали ходить, как я уже писала выше, потому что стало неинтересно. Бонни невероятно послушная собака, жить с ней под одной крышей сплошное удовольствие, она все понимает, исполняет наши команды (или просьбы) безпрекословно, следует заведенным правилам и никогда не пытается оспорить хозяйское решение, доверяет нам на 100% . Звучит наверно не очень, как бы получается собака без инициативы, но только не в нашем случае. Поиграть, поприставать с мячиком, обтереть мосю об хозяйские штаны, просто побеситься вволю вверх-вниз по дому, это всё есть! Но если попросить её перестать, то никаких проблем, займётся чем нибудь другим или спокойно уляжется поспать. Такая вот наша Бонни.