Здравствуйте дорогие форумчане. Оксана, спасибо отдельное, что помнишь нас.)Очень приятно. Ничего из ряда вон выходящего у нас не произошло и я этому рада. Хотя нет, есть одно малююююсенькое событие в виде еще одного чиха.
Я всё ждала, что Зак с возрастом станет спокойней, но вот ему уже полтора года , а он все тот же гиперактивный и дурашливый щенок. Он-то не меняется, а вот я обожаю его всё сильней . Ещё очень я боялась, что Зак ,как перевалит за год и станет агрессивничать к кобелям. Но пока ТТТ, ничего такого не наблюдается. Даже если на него бычит какой-нибудь неадекват, то он посмотрит так на него обиженно и даже подходить не станет. Но мне кажется, что все-таки , Зак ещё не сталкивался просто с безвыходными ситуациями , когда нужно или бежать или принять бой. Маленьких собачек обожает, но нас боятся , в основном сами хозяева.
В нашей стае, главный -это Вася , я так поняла. Захочет, может не пустить Зака на кухню, а когда приношу из магазина пакеты с продуктами, то он охраняет их ото всех, включая кошек. Зак принимает такое положение вещей, пока.)
Как я уже писала , что Зак гиперактивен, но вот когда встречает всем известного Рокки, то вообще теряет голову и забывает напрочь все правила приличия. Как же он его достает, это нужно видеть.)) Скачет как конь, роняя пену из пасти вокруг Рокиша и щиплет его то за бока, то за попу ,обмазывая бедного парня своими слюнями). Так, по его разумению, нужно выражать свою радость от встречи и именно так нужно приглашать друга побегать.

Рок терпит-терпит, потом как побежит и хвать Зака за ляху. У Зака радости полные штаны . Со стороны смотрится так, как будто ребенок пристает к папе, а папе лень играть ,но иногда папа все же решает сделать дитю коззью рожу и так...забодаю,забодаю, забодаю.))) В общем ,смешно.
Ну и немного фото.....