Dilan Boy » Пн авг 03, 2015 5:17 am
Теперь про выставку. Ну что сказать, сама атмосфера просто потрясная! Я как только вышла из машины, поняла, вот оно моё! Столько разных собак, людей-единомышленников, это всё делает выставку незабываемым мероприятием. Мы сразу направились к месту отдыха боксёров, посмотрели кто есть кто и двинулись к рингу. Местные боксёры меня поразили своим видом. Все подтянутые, даже худоватые, но мускулистые как пружины. Атлетичные собаки, никакой тяжести, загруженности. У меня Дилан был именно в таком типе. Когда в ринг вышли суки, я поняла насколько моя Бонни отличается от них. Бонни казалось широкой и неуклюжей по сравнению с ними, эдаким переростком. И хоть Бонни вовсе не перекормлена, она выглядела толстой на фоне легковесных, местных барышень. 13-месячная сука была с Бонни ростом! Вообщем не думаю что если мы выйдем в ринг, Бонни вряд ли что светит. Хотя судья и владелица выигрывших собак посмотрели Бонни и посоветовали придти в клуб заниматься. Я пока не знаю, это ведь надо жить этим... А тем более у Бонни лапы всё так же не хотят стоять ровно. И смотрю уши вверх попёрли, надо всё-таки мотать, а я так не хотела, помню как Дилану было больно когда снимали пластырь, он аж визжал когда ушки трогала, они распухшие были...