Валя, ходили!
 У нашей Кирочки 2 место в классе "Бейби", оценка "Очень перспективная"

Мы приехали вчера все трое безумно довольные. Мы получили столько эмоций, испытали настоящее эстетическое удовольствие- никогда не видели столько боксеров вместе! Я не могла насмотреться
  Мы пробыли до самого конца, несмотря на то, что конечно устали и сами и наша участница. Познакомились лично с нашей Людмилой и ее компанией, думаю что знакомство было взаимно приятным  
  познакомились с Кириным папанькой и некоторыми другими сопитомниками. Погода выдалась шикарная, правда было жарковато и песикам было тяжело, но ветерок, палатки и мокрые полотенчики спасали ситуацию. Спасибо нашему хендлеру Наташе, она умница.
 Я наблюдала за ее работой и мне еще больше захотелось попробовать себя в этой роли- выставлять Киру. И вообще спасибо организатору Веронике, всем кто помогал сделать этот настоящий праздник! И конечно спасибо нашей Людмиле- она нас как слепых котят направляла, рассказывала, терпеливо отвечала на многочисленные вопросы.  
 Наша участница по приезду домой плотненько покушала и буквально отрубилась в мертвецкий сон
  Слава сказал, что даже стал еще больше любить Киру- посмотрел на нее со стороны, сказал что она все равно самая красивая!  
 Мы весь вечер были под впечатлением, вспоминали, обсуждали, рассматривали фотки. Их у нас очень много, некоторыми из них делюсь с вами. Людмила с Кирусей, встретились
 "И чего это они тут все собрались?..." в клетке папанька
 с хендлером Наташей
 Тренируемся. Наша Наташа была самая красивая, яркая
 Киру нарядили в красивую ринговку. Ждет своего выхода
 "Привет, малыш!"
"Ой, тётя, вы чего?.."
"А, так вы поиграть? Да с удовольствием!"
 Фоток Киры в ринге можно сказать у нас нет. Я взялась снимать видио, но оператор я слабенький и видимо из-за волнения оно получилось некачественное. Будем надеяться, что потом можно будет раздобыть профессиональные фото.
"А это я уже с медалью! "
Эту фотку можно обыграть так. Кира-" Ааааа, ну почему 2 место????" Я-"Не переживай, отличный результат"
Позируем во всех ракурсах- наша первая медаль!!!
 Это Герда, собака с очень тяжелой судьбой. Ищет дом.
Папаня в ринге! Болеем за родственника! Серьезно, мы в восторге от отца нашей Киры, Слава восхищался им. Сказал, Кира на него похожа
 Наша сопитомница. Восхитительная, эта красавица собрала все призы и все первые места в своей категории.
Прошу прощения, но я позабыла все клички.
Вот она, красавица, с хозяином и экспертом.
СМ Атака в ринге.
Купили новенький ошейник, в честь праздника
 Ухо, правда, завалилось
 "Ох, утомилась...."
Охраняет Славу
 "Пап, я молодец?"
 "Ой, чё там делается?..."
 отсыхают......
 Ну вот состоялся наш первый шажок
  подождем профессиональных фоток, они должно быть очень красивые  

Поздравляем Киру с первым выходом в "свет" и с отличным результатом!!!!