Но рабочие качества подкупают

Нормальные псины, любят своих хозяев, защищают свой дом. Хочу рассказать одну историю. У моих сватов во дворе живет кавказец- сука. Звать Дези.Никого чужого , естественно , не запускает, и , естественно, не выпускает.Первый раз, когда ходили знакомиться и свататься, ее убирали в подвал. Потом, прошло какое то время, мне нужно было обговорить дела свадебные со свахой и я приехала к ним домой. Смотрю, во дворе ходит мой сын,Я , ни о чем не думая, открываю калитку, и захожу... Сынок, привет!... И тут я вижу , прямо ко мне движется лохматое создание. немая сцена...
Я не знаю, как это у меня получилось, но реакция моя была следующая. Я открываю объятия и радостно кричу:" Ой, Дезик, привет, моя маленькая! "И треплю ее за загривок, глажу. Надо было видеть ее глаза. " Ни фига себе"- явно было там написано. Она не ожидала такого никак. Но этого момента у нас началась крепкая дружба. И до сих пор , как увидит меня, так - любоффф! Хорошие они, добрые и смышленные!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12