Ральф вот только беспокоит, стал активно себе позволять в туалет дома ходить, как в щенячестве, причем и по большому и по маленькомк...
Подозреваю, что не терпит уже.
Причем, ладно, если дома нет никого, но , один раз утром проснулась от характерного звука
и все на ковер, видимо придется убирать его...(ковер).
Разбудить меня даже не попытался, только Кузенька всегда будит за себя и за того парня, причем ласково так, нежно
Я ведь фотограф то... так себе 

Вся синяя хожу
Один раз была хохма - у врача, тот смотрит на мои ноги - там синие полосы вдоль идут, как в фильме про Фредди Крюгера...
Вопрос -это что? Мой ответ - да у меня дома два боксера, не всегда успеваю увернуться... Пауза... В глазах медсестры и доктора немой вопрос, но они промолчали. К вечеру до меня дошло, что можно это интерпретировать как угодно и не про собак вовсе. В общем ржачь полный. Теперь даже не знаю, что эти люди думают про меня.

Меня это несколько напрягает все ж.
Йорк ведь, он маленький, я его называю - провокатор, ходят они в другую группу, к щенкам. Но одновременно с нами. Нет нет да и случаются драки или грызня, мой Кузенька тоже активно себя ведет все время. Особо теперь и не отпускаю в свободный полет...
Люди даже не думают, очевидно, что собачки иногда бегают на переменках, играют и играть они любят у ног, особенно удар под колени, это вообще наше все...
И что будет с дамой с ребенком на руках,когда удар прилетит ей в ноги...
А собачка их защищала деточку то от других собак, причем довольно активно. В общем сегодня было у нас два провокатора- йорк и младенец. Теперь,наверное, модно стало на дрес площадках так. 

А сегодня они с Ральфом обирали красную смородину

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 15