Можно ведь было сказать- от 10 до 15 дней, нет же, мне сказали- приходите через 10 дней,
Вот я и уже на "измене", как говориться.И вообще , я по жизни такой человек, ничего сразу и с первого раза не получается.
Смотришь - другие-раз, раз и все , а я же семь потов солью, что бы получить результат. 

Днем будет пекло. Завтра обещают 40.
Гуляем с Бусиной утром с 5 часов до 7, пока солнце не поднялось. А вечером с 19 до 21 . Мошка началась, все в ванилине и мошках.Дома сплит система, без нее в Астрахани тяжело. Бусина все так же носится, играет, но часто отдыхает. После прогулки отмакаем в ванной минут 10. Ванна для нее - кайф. Разляжется , а я ее из душа поливаю прохладной водой. 
Якобы можно схлопотать тепловой удар 

Валентина, но ее рассматривают как худший вариант, написано же что она может быть доброкачетсвенной или злокачественной, но данная опухоль рассматривается как злокачественная, это ж не значит что она таковой является! Или я что-то не так поняла. То что в ткани соседние распростарняется,это плохо. Будте ухо резать? Или может стоит купировать тогда девочку ?