) и помня, что чертежей я не оставляла, то научилась держать поводок очень слабо. 3 раза в неделю мы ездили на велике, а в остальное время старались выбираться в лес с нашей подружкой голденяшкой. Весна плавно перетекла в лето и в по-моему в июне, во время очередных лесных бесилок Ляля распорола левую переднюю лапу. Масштаб проблемы вылился в 13 швов и запрет интенсивных прогулок. Привыкшая к длительным насыщенным прогулкам Ляля изнывала дома, даже закупленные игрушки, мячики, сухожильные прибамбасы и т.д не помогали отвлечь ее от дурных намерений. Первой жертвой пали мои босоножки, далее альбом мужа для коллекционных монет был препарирован и уничтожен. Моя воспитанная собака пошла в разнос. Ляле показалось уже не интересным мелочиться и она решила играть по крупному: в очередной раз оставшись дома одна и вообразив себя героиней Шарля Перо-Золушкой, Ляля залезла на кухне в шкаф и распотрошила весь крупяной запас. Придя домой, мы с мужем обнаружили, что гречнево-рисовая дорожка простиралась из кухни в нашу комнату, а непосредственно в комнате, о, ужас!!! крупой был засыпан ковролин и наша кровать, на которую Ляля аккуратно сложила все пустые, рваные пакетики. И поскольку крупяная феерия Ляле показалась недостаточной, решив побыть до кучи еще и сахарной феей, Лекса рисово-гречневый микс посыпала 5 кг сахара. Встречала нас собака у которой морда была в сахарном песке, а из пасти свисали липкие слюни. "Офигеть!" сказала я, "Ты, что натворила?!" сказал муж. Ляля в ответ улыбалась.

Помня об этом и уходя из дома мы все проверяли, чтобы не приведи Господи шаловливой животинке на попалось, что на глаза. Но Ляля не из тех кто сдается. В один прекрасный день она залезла в гардеробную, и с полки!!!! выволокла коробку в которой хранилась аптечка. У нас в доме, к слову, несколько аптечек. В этой находились бинты, таблетки от кашля и пардон, таблетки для похудания. Лекса предпочла последние. Придя домой мы застали Ляльку, которая терпела из последних сил. "До ветру" мы сходили дальше, чем видели, после чего на Лялиной физиономии засияла гримаса облегчения. Я позвонила нашему ветврачу и настойчиво предлагала промыть желудок, узнав причину недомогания она долго хохотала в трубку. Аптечки уехали в кладовую на верхнюю полку.

И так интересно читать вас, пишИте побольше и со всяческими деталями и подробностями, мы это любим. Вот читаю вас и вспоминаю Оксану с её историями про Раджа... Наши собаки такие разные и такие интересные у них приключения! А если у кого ещё и слог есть, то ващще труба, читаем взахлёб! 

думала какая Лялечка идеальная, как нашей оторве до нее далеко!
Ан нет! И в вашей "девочке с косичками и накрохмалеными бантиками" кипит озорная боксерская кровь!

таблетки до похудения, ну надо же ... 

Молодец какая!!! Таблетки - дело страшное - но хорошо, что все обошлось... 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24