так что все нормально))))
так что все нормально))))
Но еще впереди и вас самое ответственное - правильно поставить . А Без ушек она действительно стала повзрослее. И , даже скажу,
что мордой-лица они стали похожи с Бусиной.
Ну, во всяком случае, мне так кажется.

более девчачьи, что ли.....

Кируся молодец, всё перенесла стойко. Хотя, я помню, сама ревела, когда увидела Дилана после наркоза первый раз, как он шатался, как смотрел на меня и не узнавал как будто...И ничем не помочь, как будто чужой дух вселился в твоего любимца...Но потом всё нормуль. А Кира и Бусина и вправду похожи, но да, Кира побрутальнее, построже. И желаем вам чтоб ушки поскорей встали и будет нам всем щастье
любоваться на вас !

Кира чувствует себя хорошо, иногда лезет чесаться. Сегодня третий день, думаю начинается самый зуд. Утром сняли ниточку связывающую два уха, теперь они по очереди откидываются в сторону
Или начинает нарезать круги на безумной скорости- того и гляди впишется в косяк
Мы ее понимаем- кушать стала хорошо, энергия прёт- а девать ее некуда. Поэтому, как только заживут ухи, наверное будем, как писала Валентина, по дороге на собачью площадку (у нас это почти две остановки пешком) и обратно стараться налаживать контакт, а там уже выплескивать энергию.
Я думаю, на курсы именно мне с ней идти надо, чтобы учиться обеим.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23