Привет народ, что-то давно не забегала на нашу страничку, всё бегаю по вашим

Я вышла на работу, поэтому времени теперь в обрез. А у нас новости какие, Бонни закончила подготовительный курс "молодого бойца", дальше будем бронзу, серебро и золото осваивать. Бонни на удивление спокойная собака, у нас все тренера удивляются, вроде боксёр, а никогда зачинщицей безобразий на уроках не была. В это воскресенье едем на выставку, пока только поглазеть, присмотреться...Я жду не дождусь! Я начала волонтёрскую работу в собачьей гостинице, договорилась с нашей тренершей и приежаю ей помогать, это её бизнес. Мне интересно все! В день у неё в гостях бывает до 20 собак. Все они находятся в одном, огромном помещении (бывший коровник). Открытое пространство поделенно на две части, в одной - основная масса собак, в другой - собаки с характером. Тут и там игрушки и миски с водой, несколько огромных кресел и софы. Запах - караул! Собаки писают и какают прям на пол, и это всё убирается, но иногда с запозданием...Свою Бонни я бы туда не привела, но другие люди не брезгают и бизнес идёт очень хорошо. Собак привозят, как правило, хозяева к 8-9 утра, а забирают около 6 вечера. Это удобно тем кто работает и не хочет оставлять собаку в одиночестве. В основном все постоянные клиенты. Некоторых собак Кэролайн забирает сама по дороге на работу, а потом также развозит по домам. А некоторых она берёт домой, когда хозяева уезжают в отпуск. А собаки какие разные! От огромных красавцев риджбеков до малюсеньких миксов. Мне запомнились два брата скотча ( бандиты, задирали шоколадного кокера постоянно) , доберманша Жасмин (шикарная, несмотря на хвост и уши) риджбеки - брат (огроменный!) и сестра красавица и необычный шоколадный кокер, с хохолком на голове (которого скотчи задирали) Ой, только сейчас посмотрела который час, а мне завтра рано вставать...Убегаю, продолжу на днях. Всем замечательных выходных!