Привет, мы тут, заходим, читаем и ... не пишем

Урывками не хочется, а хочется обо всём сразу и в деталях. Спасибо что заходите к нам! Ну у нас что? Сегодня идём на очередную треньку, теперь у нас другая инструкторша, вроде толковее. Сегодня нас попросили принести в класс предмет ухода за собакой, щётку, замшу, у кого чего...Тут такие занятия, не только дрессировка, но и обучение хозяев как правильно ухаживать за собакой. Перед занятием проверяют у всех ли есть пакетики для уборки после собаки, у всех ли собак ошейники с адресником...Адресник должен быть на каждой собаке по закону, иначе нельзя с ней выходить гулять. Не такая уж и глупость, собаки теряются и иногда целая проблема узнать кто хозяин. Вот как с джек-расселом, которого я нашла, пришлось звонить в приют, его забрали, а хозяина так и не нашли

...На прошлых выходных ездили к родственникам, у них огромный дом и шикарный сад, вот где Бонни то раздолье было! Она за выходные так умоталась, что ещё весь пондельник тише воды была. Подружилась с кокершей Салли и даже отжала у неё вкусняху, бандитка! Странно что Салли позволила, уж очень едо-зависимая дама. Начали играть с фризби, но блин, как!! Сгонять за тарелкой это пожалуйста, принести тоже не вопрос, а вот чтоб ловить...Думаю, может сначала научить Бонни ловить кусочек сыра, мячик, а потом уж и тарелку? Когда держу тарелку в руках и говорю: Лови! Та подбегает и хватает тарелку, а вот в полёте пока не может. Ну ничего, научимся. Из последних достижний,что? Сидеть, Лежать, Встать делаем на расстоянии. Всё кроме Встать получается, когда встаёт, то проходит несколько шагов. Ну и выдержку тренируем, тут проблем нет! Скажешь Ждать, будет ждать сколько нужно, ттт. Сейчас отрабатываем Ждать в позах сидя, лежа и стоя. Чтоб не меняла позицию пока ждёт. Это не особо пригодится в жзни, но здорово дисциплинирует собаку. Про выставки теперь. Чем больше читаю о них, тем меньше хочется

Может я не то читаю, конечно. Но мне как-то не импонирует что у разных судей разные предпочтения и разное видение породы. Стандарт один? А почему предпочтения разные?? И мне кажется что Бонни не очень куражная, для выставки это не очень. Не, она очень живая когда мы бесимся, играем, но вот пробежаться рысью...как то без огонька бегает. Только если галопом

Возможно я ошибаюсь, мы ведь ещё присматриваемся друг к другу, мы вместе чуть более двух месяцев, это не срок. Мне очень интересно узнавать свою собаку, заниматься, подмечать её характер. Бонни заметно подросла, взвешивали её, примерно 23 кг весит. Вчера ей 7 месяцев исполнилось, так что за 2 месяца и 10 дней мы набрали почти 10 кг! Ну и несколько фото, как всегда.
Хендлер фигов, замучала Бонни, требуя от неё стойки. А она то на ногу мне наступит, то спину выгорбит...Тьфу ты! 

А тут уже -Маам, может закончим эту лабуду?