Валентина, я вам ответила
Сегодня эта козявка, моя которая, рыжая, учудил!

Значит детки с утра во двор вышли погулять, Раф минут 30 ходил от окна к окну за ними наблюдал, скулил там всячески, ныл в общем что на улицу тоже хочет. Эммм, тут я ушла в "домик неизвестного архитектора", залетает домой сын, дверь на распашку и стоит мне что-то через дверь кричит, ну тут Раф, воспользовавшись моментом (хотя раньше за ним такого не наблюдалось), решил прогуляться самостоятельно

Сын его конечно же не удержал,я по понятным причинам не смогла за ним сразу рвануть, поэтому Раф успешно покинул подъезд и помчался бегать, прыгать и скакать от счастья, как он ловко всех провел

Засранец, ну он же понимает что я выбежав в халате и в тапочках, лохматая и злая, зову его не для того чтоб погладить и поцеловать и отпустить далее на волю, а чтобы завлечь обратно в четыре стены, где так скучно и тесно, ну и естественно он меня не слышит и скачет как горный козел от меня подальше

В общем ловила я его вместе с детьми минут 20 вокруг соседних домов, и даже дядя пытался нам помочь, т.к. Раф довольный и счастливый скакал вокруг него, но в руки не давался, я же как хамелеон пыталась двигаться медленно и слиться с деревьями (в ярко синем халате то), чтобы внезапно прыгнуть на Рафуса

Но его не проведешь.
В итоге сын, спрятавшись в домике на площадке его -таки поймал за шкуру,я неслась к нему с воплями - Держи его крепче!!!

Короче если со стороны кто-то наблюдал, наверное забавно было
По наглой непослушной рыжей попе было конечно нашлепано и наказано. Ну уже у нас мир, счастье и любофф

Вот такая веселуха