Он же мой третий малыш, как я его в беде брошу или как откажусь, хоть он уже большой, но на самом деле еще такой щеночек малюсенький, это надо видеть как он искренне удивляется всяким жучкам-паучкам-комарикам, новым явлениям природы, которых он еще не видел, вот вчера дула на одуванчик,а он так рассматривал и удивленно смотрел, как это так он разлетается, только голову в разные стороны наклонял, очень забавно
Вот ради таких моментов и надо бороться! Да, признаюсь честно, муж предлагал его усыпить, когда Раф был одной большой язвой и постоянно чесался и терся обо все что стоит в квартире, ему было его настолько жалко и он уже не верил что такую стадию болезни можно победить, А Я ВЕРИЛА, и ПОБЕДИЛА (ттт, спасибо всем кто мне помог в этом) Так что как ни крути, главное в нашей жизни так и есть ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ! И все у нас будет получаться...

Дома потом был весь, весь в пупырышку 

В городе -более или менее переживаем, три недели- ужас. В магазинах весь ванилин раскупают.А всякие спреи днем с огнем...

Вчера Зака втроем мерили и в три захода, чтоб точно. Но он крутится все время ,то пригнется,то выгнет спину. В итоге получилось от 62,5 до 64. Точно НУ НИКАК .
)))

На выходных куплю Мельбимакс обязательно
Знает ведь что нельзя,а пользуется хитрюга нашим сном, чтоб бочок свой погреть
На полу-то хооолодно стало....
Ревела дома пол часа, так я испугалась, что даже муж пошел разбираться....Раф - балда, во-первых не слушался, пока не понял что дело жаренным пахнет, во-вторых когда не надо облаял,а когда уже было надо, свалил в стороночку
Не ожидала я что в такую ситуацию могу попасть
Подробнее расскажу позже, пока убегаю по делам...

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2