Нам 25 июня в отпуск ехать в Питер, а оттуда в Ейск, Рафуса берем с собой конечно же. Даже свекровь дала уже добро на его приезд (чую придется мне краснеть за него и не раз, свекровь-то не очень любит собачек
) Вот переживаю как он дороги такие дальние перенесет. Мы когда в город ездим, для него это стресс, он шерсть начинает сбрасывать и весь перхотью покрывается
Он лечь боится, не то чтоб поспать, че ж он всю дорогу спать не будет
В общем в переживаниях я вся...У нас же машина седан, без большого открытого багажника, Раф с детьми на заднем сиденье тусуется, точнее попа на полу,а моська и лапы на сидении....НАДО МЕНЯТЬ МАШИНУ
В Питере будем жить в однокомнатной квартирке, тесновато наверное будет. А в Ейске даже не знаю, оставлять как его одного чтоб он ничего не сгрыз там и чтоб ночью не написял, это ж вынос мозга будет от свекрови
Короче отпуск обещает быть веселым...
Хотя слюнями машину замазывает 

...Есть какие то средства может? Мы конечно перед поездкой собаку не кормим, но Бонни все равно тошнит. Когда везли её в Англию то было все в порядке, она на ручках сидела, а теперь когда едем в парк или к доктору, то её укачивает. Может от того что одна на заднем сиденье, в гамаке? Её колбасит по машине, вот и ... 

Таблеточки дам...
Да и нет у нас ее, и покупать не планируем 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24