Dilan Boy » Ср май 13, 2015 12:14 am
И спасибо всем за советы по поводу кормежки перед дрессурой. Я даже не подозревала что лучше вообще не кормить собаку несколько часов перед занятиями. Завтра у нас первое занятие, в 7 вечера, жду не дождусь. Обо всех подробностях обязательно напишу на днях. Ну и что мы умеем на сегодня, Сидеть, Лежать, Стоять, Ждать, Ко мне, Фу, Полотенце, Ищи, Где игрушка? Где папа? Не все команды ещё на 5, но мы работаем над этим. Особенно нелегко даётся команда Стоять. И повторюсь, особенно радует подзыв на прогулке, особенно когда играет с другими собаками. Вкусняшку выбрали на завтра ... сырники. Готовила сегодня с утра, так Бонни аж извелась вся, так хотелось ей кусочек. Но весь трюк в том, что на прогулке вкусняшки ей редко интересны, при том что сегодня она отказалсь от утренней кормежки и я повела её на прогулку голодной. Мы поиграли, побегали, позанимались...начали занятия без вкусняшек, а потом когда я стала их предлаать, то особого энтузизма это у неё не вызвало. И это её любимые сырники! Правда сегодня ветер сильный был и лесопарк издавал разные непривычные звуки, деревья поскрипывали...Думаю, может поэтому она и отказывалась от поощрения, вертела башкой по сторонам и прислушивалась к звукам. Такай смешная, сейчас валяется со мной на кровати и рычит сама на себя в зеркало.