можно и я поплачусь
Подскажите, что может быть и что делать?
Собаке год, сыпется шерсть с него как из не выделанной шкуры =( Чесать щетками без полезно, она сыпется всегда, квартира превращается в шерстяной мешок. Началось это не знаю когда, возможно после капель от лесных клещей (не помню как они называются). Может от шампуня. Что нужно делать? Бежать к ветеринару? Сбегал, сказали помыть два раза Низорал-шампунем, помыл, не знаю на сколько получен эффект но мне кажется не получен! Можно ли сдать как то анализ шерсти чтоб было ясно в чём причина и применить точное лечение?
Приезжает жена через неделю, она будет в шоке от кол-ва шерсти в квартире от пса
( кормил эканубой рис-ягнёнок с весны до последнего вторника! Сейчас перешёл на кашу - рис с говядиной и куриными потрохами.
Спасибо!
Ах да, ещё у него типа лишай на брылине появился, его лечат мазью "тридерм" и "фукарцином" ещё сделали прививку против грибка этого лишая, через 10 дней на повторную. И ещё два укола витаминов сделали с интервалом в три дня. кстати от пса пахнет толи пивом толи хлебом - не понятный запах =/
фото: