Dilan Boy » Чт май 07, 2015 1:40 pm
Ещё из последних новостей: Бонни научилась ходить на поводке! Правда тянет и иногда ещё упирается, если ей местность неизвестна и если с ней идет гулять только один из нас. На прошлых выходных ходили гулять в большой парк, там всегда много народу с детьми и собаками. Бонни умничка - когда отзывали от игр с сородичами, то следовала за нами безпрекословно, что меня очень радует...Хотя может Бон-Бон ещё себя проявит в этом плане...Довелось познакомиться со взрослой ротвейллершей, стаффом (с ни поиграли немножко) Потом встретили очень игривую девочку бедлингтон-терьер. Вот уж у кого шило в попе!! Такую вертлявку и игривку ещё не видела, она как ураган носилась вокруг Бонни, та аж приседала от такого напора. Бонни пыталась с ней играть, но не слишком получалось, у нас Бонни довольно спокойная девочка, просто не поспевала за серой молнией. Ну и та девочка постарше, ей около года. Потом познакомились с крохотной чишкой Принцессой, которая сбежала к нам от хозяев ,после того как мы разошлись. Малку пришлось ловить и возвращать беглянку на руках, хозяева были рады. А около нашего дома мы познакомились с ровесником кокером, вот где игр и веселья было! Только тот малыш всё пытался нашу Бонни поиметь, по ходу игры, а та стоит, даже не уворачивается, смотрит непонимающе...Представляю эту картинку месяца через 3! Спаниельке наверно не поздоровится...О, еще встертили очень красивого шарпея! Ну такой весь бархатный, черный, ему всего год, тоже поиграл с Бонни. Вообщем социализируемся вовсю! Правда в школу еще не пошли, вчера звонили тренеру, но нам не ответили пока...
Да, вот вопрос, по лестнице спускаться нам не рано ли? Я кое-что почитала, вроде к 6 месяцам нормуль. А у вас как? И ещё вопрос, для собаки пробежки, игры, прогулки по грунту полезны, а если это не грунт, а камень типа плоского щебня? Она конечно подолгу в саду не носится, но все таки регулярно. Вот меня и беспокоит вопрос, а не вредно ли это для лап, осанки? Не испортит ли это ей шаг или рысь? Глядя на неё , ничего такого, смотрю лапы- тоже все в порядке. Пытаюсь найти ответ в гугле, ничего. Кто что знает, пожалуйста расскажите!