он на недоуздке так кувыркается, просто жесть (то что пишут что на нем можно шею свернуть собаке, так точно не боксеру,а то бы свернута давно уже была б
) Я конечно же его и побегать пускаю, пока он не набегается минут так 15-20, он меня не слышит, поэтому я даже и не пытаюсь его звать, зачем, чтобы команда была не выполнена? А потом как подустанет, если ничего не натворил, то вполне успешно идет Ко мне при подзыве
Год уже не за горами...
, не всегда, но бывает, особенно если вечером он не выбегался как следует (я не могу с ним час носиться, меня не хватает, это он может только с друзьями, но мы ж не всегда с ними гуляем, тем более сейчас у нас бабский байкот, все блин резко потекли, включая нашу главную подруженцию, которая наконец стала дЭвушкой
,а так вышло что в друзьях у нас почти одни девки) Что делать, я итак уже вернула четвертый выгул между обедом и вечером (а то он и днем порой лужи выдавать начал), теперь его еще и перед сном выводить что ль пятый раз???
Это ж не нормально для годовалого пса???
Лежишь себе, свежим воздухом дышишь, какие-то сучки от деревца рядом грызешь.... В дырку в перекрытии за народом наблюдаешь и вздыхаешь....
Может вчера об крапиву обжегся... Может ожог от крапивы несколько дней держаться???? Оно его никак не беспокоит... 

Вроде поменьше становится, еще понаблюдаю....

Буду конечно смотреть дальше...

Сейчас все ок.
Ну вот че за фигня, у него попень всплывает, а грудь тянет ко дну
Как поплавок блин :-\ Боится он в общем пока, по шею заходит...
Даю пить когда просит,к миске подходит и гремит,а попусту лакать не даю как раньше везде и всюду,в ванной,в лужах, не знаю правильно ли это.... Ну в речке еще пьет на прогулках. В будни могу и 4 раза вывести, промежуточный раз между обедом и вечером чисто раз пописать и домой.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22