Теперь мы такие))

А Никуся на зелёной травке какая выразительная! Это её первый выезд? Что ей больше всего понравилось на даче? Ну кроме игрушки 

Как за детей! Никуся действительно делает успехи!Она большой молодечик! А я занимаюсь сама, так в процессе жизни.
Команда "ФУ" беспрекословно,"Ко мне" в процессе игры-на 70%
"Рядом"- тоже не всегда, обязательно надо надо на меня прыгнуть или поскакать.Но зато я у нее должна быть постоянно в поле зрения. Стоит мне только спрятаться,ищет сама и находит. Так смешно, у нее прям паника- где мама? Пробовали "чужого человека"- не хозяин прицепляет поводок и пробует увести. Так она упирается.
Иногда стала лаять дома, когда звонят в дверь! Такой бас, оказываться! 

может скакнуть и натянуть поводок, но сразу потом ослабляет.Ей очень тяжело дается бежать рядом около ноги, она гипер активная, ей бы скакать, скакать и скакать !
Но ... мучения и труд ... все перетрут.На счет лакомства- я не даю на улице НИЧЕГО.И ругаю, если что либо!!!!
подбирает или у кого либо с рук берет корм. На улице еда - табу. Многие у нас тоже дрессируют с кусочками. Но я -нет. Все делаем за похвалу. А она очень радуется, когда я ее хвалю. Еда на улице- мой пунктик. У нас часто травят собак.
И не догхантеры, а "Чистый город" так " борется с бродячими собаками. Но при дрессировке еду можно заменять любимой игрушкой!

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25