Никакая подвязка не помогала. Таня уши даже и не подклеивает практически, они сами после купировки встали. Мне тоже купированный больше нравится, Коротковато, но довольно неплохо смотрится.
Никакая подвязка не помогала. Таня уши даже и не подклеивает практически, они сами после купировки встали. Мне тоже купированный больше нравится, Коротковато, но довольно неплохо смотрится.

каюсь, долго думала ,ну тормоз я ,что поделать
Ждала что уши- таки лягут красиво, а они не то что не лежали, а скорее куда-то летели, на фото милаха ,но в реале как-то уж очень некрасиво было.А мне так хотелось чтобы он был супер-пупер краавЕц , раз ему с родословной не повезло,то хоть внешне будет МАЧО. И я решилась резать. . 

А чиха то вы как приобрели? Поздравляю с пополнением в семье! Это у нас тут зараза какая-то летает, все кинулись декорацию приобретать в довесок
Кстати, у моей мамы чишка-девочка, такая лапочка и не особо гавкучая. А что с челюстью у малыша совсем плохо, чем грозит ваш жуткий недокус?

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24