А насчёт запаха, так это в дохлятине они любят появляться, или опять только в Астрахани?

А насчёт запаха, так это в дохлятине они любят появляться, или опять только в Астрахани?

Вот это круто
в отличии от меня

Один раз шла домой с прогулки, ничего не предвещало беды. Смотрю, пропала. А она была не на поводке. Жара стояла , градусов 40. Кинулась, где?
А она выходит, счастливая и ,,, Вообщем,кто-то почистил рыбу, там кишки и т.д., все сложил в газетку и благополучно оставил под пенечком. За день на жаре все это превратилось в жижу с та-а-кой вонью! Вот моя и вывалялась в этом г.. И самое главное, я ее зову, а она ,видя мое лицо, убегает.
Так я ее минут 15 ловила, запах был на всю улицу, чего уж говорить о доме. Ошейник пришлось выкинуть, т. к не отстирался ни в каких шампунях. А ее чуть ли не наждачкой оттирала. 

)
От меня не уйдешь! (Раф скакал от кого-то по этой луже минут 5, я уж подумала что там рыбки плавают
)

) Стоял высоко убранный пакет с моими сандалями всяческими, пока нас вчера не было, Раф его-таки стянул каким-то макаром, оттуда выкатились сандали которые мне не особо то нравились, и вот знаете,нет чтобы их погрызть, эта рыжая морда прогрызла в центре пакета дырку и выудила оттуда сандаль расшитый бисером (короче выбрал самые дорогие) и сожрал весь бисер с него
Уже и не поносишь, эх....Сандалем этим по жопе своей наглой все же получил
Он их сразу зубами хватать начинает
Охотник млин, бедные ежики 

Теперь какахи с "брюликами" будут!
Сверкать на солнце! 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21