Сегодня на площадке опять инфаркт чуть не схватила.

Разнимали с тренером драку - Кузьмы и овчарки -кобеля здоровенного то ли 3 года ему, то ли 4. Не помню - память отшибло.

В общем ходить он стал недели 4 назад. Приводит его женщина, возраст к 60 годам. До этого нигде не занимался. Первый раз я его увидела таким образом - в машину собаку вел инструктор по ЗКС, т.к. женщина эта удержать овчара своего не могла. Водить стала именно поэтому - не хватает сил справляться с собакой. Кобель этот на Кузю уже не однократно покушался, но как то до драки дело не доходило. А сегодня - в перерыве, мой курнос бегает без поводка ессесно, с игрушкой, радуется в общем. В какой то момент овчар вырывается у женщины из рук и со строгим ошейником на шее и с поводком начинает драку.

Жесть.
Тренер Наталья овчара схватила конечно, успела за поводок, но я вижу,что овчарочья пасть у Кузмы на горле....

И Кузенька уже на спине лежит... Кошмар!!! Мы пытаемся это дело разнять, я на коленях в грязи пытаюсь до Кузи добраться, Наталья на меня орет, чтоб руки не совала, иначе достанется, потом она мне кричит - хватай его(овчара этого) за яйца....

, я несусь к нему в хвост и пытаюсь судорожно их нащупать, но... там одна шерсть, не нашла в общем я эти фаберже.
С трудом разняли. Дамочка только стояла руками размахивала...
Вот я подумала, а если бы это на улице произошло - с такой реакцией, как у нее, каким образом разнять то их. Одна рана у Кузьмы в районе нижней части подбородка, вторая - на бедре. УЖОСССС!!!!!
Вот - сегодняшняя тренировка - изображаем вселенскую скорбь , но в обиду себя не дает, маленький мой мальчик.