А это утренее:
Курноська любимая:

Меня зовут Юля

У нас таких лопухов никогда не было, были аккуратные треугольнички, оят лопухи такие прикольные, прям они с ними такие ми-мишечки

), когда мы ее завели, клетки в нашей стране распространены не были и мы не знали, что есть такой выход из положения=)) Так вот, когда Бэтька была щенком, она открывала холодильник, доставала оттуда молоко (у меня тогда племянник совсем крохой был, а его молочная кухня доставалась нам), делала в пакетике дырочку, нажимала лапой и пила в свое удовольствие. Потом она как-то открыла шкаф с посудой и по одной бросала тарелки на пол. Она съела кактус и пианино
Умела залезать на высоты и воровать печеньки
Оххх, боксеры, конечно те еще выдумщики.

Меня зовут Юля

Выдумщики не то слово! Если он один, он всегда найдет чем себя занять, даже если вроде и занимать то и нечем уже,а он найдет
Всегда избавляет меня от "ненужных" вещей, вот тут помадку себе заказывала по каталогу,а цвет не очень подошел. Раф в этот же день решил эту проблему, он просто ее съел
И вот на днях духи тоже не понюхав заказала по отзывам, пробничек, не понравились они мне, Раф и эту проблему решил быстренько с помощью своих зубов 

Меня зовут Юля

Может у нас вкусы разные потому как ему явно пришлось все это по вкусу 

Меня зовут Юля

) и поняла, что ничего не поняла :-\ В магазине мне сказали, что Фронтлайн хорошая фирма, а Advantix испортился. Я помню, мы Бэтьку Фронтлайном обрабатывали.
Меня зовут Юля

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29