Не по теме)))) но смех-смехом - а импортозамещение - как то расстраивает. Вот были на прилавках сыры - французские, голландские, польские - по цене 400-800 р, выбор был огромный, вкус отменный, я конечно не гурман, но те сыры которые сейчас в магазине (при чем ценник - бешеный) - в рот не возьмешь, банально рука за 800-1000 р не поднимается купить этот импортозамещенный продукт)и так везде.......
я как обыватель - не могу понять, что я получила в результате и чему мне радоваться, чтобы не говорили, но санкции и разрыв отношений, достаточно ощутимы - и в весьма не лучшем варианте, как патриот, может я еще где-то в глубине души - радуюсь, за независимость страны, но хочется - чтобы к громким заявлениям, наше правительство - делало что-то для восстановления своего производства, чтобы аграрный сектор поддержали - но как то надежды тают, не верю я)))))) придут другие товары, второсортные, а нас будут кормить (как всегда) обещаниями о светлом будущем.........ничего нового....... все как всегда... сначала коммунизм строили, теперь вообще не понятно что строим....