А я все страницы и не осилила для чтения))) даже последние))))))) очень понравились рассуждения на тему изменения анатомии)))))
как в худшую сторону будет менятся и какие проблемы вылезут............ Вот здесь смеялась в голос просто........... Хочется спросить - КУДА ЖЕ ЕЩЕ ХУЖЕ????
От себя могу сказать, что анатомия боксера - такая КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ, уже раритет...увы... На сегодняшний день, у меня на совладении 12 взрослых молодых сук, которые были оставлены для работы в питомнике - и вот что я скажу)))))) а кобелей то для вязки нет, не могу найти ДОСТОЙНЫХ, так чтобы спина, ноги, углы были, с глубоким фронтом, с узким черепом, с объемной мордой - все что нравится (ездила на АТИБОКС специально смотрела молодых европейский собак) все - НЕ В РОССИИ!!!А по нынешнему курсу евро - поездку осилить очень трудно........ Так что не стоит рассуждать - о том КАК ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО ИЗ-ЗА НЕ КУПИРОВАНИЯ!!! Все же в России больше пока купируют, а кобеля для вязки найти проблемно....... если не по принципу - у подруги кобель, у меня сука - надо повязать, или по принципу - буду вязать с этим кобелем, титулов много, вязка дармовая)))))) Хороших кобелей - считанные единицы.......... Так что делайте выводы.. и купировка здесь ТОЧНО не причем. Красивая собака - хороша в ЛЮБОМ исполнении.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1