На второй раз правда его не хватило, уже неохотно пошел, принес, отдал и на лапку смотрит((( Тревожит она его...Погрыз чуток игрушку и лежит отдыхает умничка мой. Я его за все-все его продвижения сейчас очень сильно хвалю, представляю как ему трудно все дается.....

Или если животы бурлят. Дома запас смекты большой
Да я и не собиралась с ним играть, он же сам намекнул, вот чуток и поигрались. А то он бродит и бродит по квартире когда темпа спадает, сегодня даже весь ужин нас гипнотизировал - попрошайничал, даже на мужа тарелку полную поскулил, так ему хотелось кусочек
Сейчас отдыхает...

Я очень расстроилась. Сегодня были у ветеринара и у травматолога, завтра едем туда же на процедуры и к дерматологу. Подробности напишу завтра. Сегодня не хочется много писать, я очень устала и эмоционально и физически, домой вернулись в 7 вечера из клиники. Биохимия будет еще не скоро, сказали неделю ждать, может быть раньше-звоните, и то в человеческую лабораторию пришлось везти(2,5 тыс отдала
). Экспресс анализы сейчас в городе не делают
Общий будет завтра готов, на паразитов тоже вроде.
Вы не представляете как мне обидно, особенно если учесть что у меня собака на всю жизнь-инвалид

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24