А как увидела эту картину с двумя сонями, сразу за фотиком побежала на цыпочах, чтоб не спугнуть рыжее чудо
Это нам вет посоветовал когда мы последний соскоб брали, таблетки хорошие, правда и недешевые. А еще витаминки прикупила для кожи и шерсти, вот с воскресенья начали принимать.
И вас с Новым годом! Хороший ковричек, а он мягкий? На вид тоненький такой

Какой есть такой и есть. Главное счастливый , пока что почти здоровый (ну это мы наверстаем), хороший, добрый ласковый пес, ну а вес, вес это вещь такая, которая со временем придет как полагается. Аппетит у нас ТТТ хороший, лопаем за обе щеки, у нас просто корм почти без белка, оттуда думаю и вес не особо сильно растет, еще и подвижный Раф очень, но тощим он не выглядит, такой стройный и мускулистый как олень 

И вот намывала Рафа и отметила какой интересный у него стал окрас. У него в районе лопаток по обе стороны, немного отходя от воротника и на задних лапах ближе к попе на вихрушках его шерсть не просто рыжая как по всему телу, а с таким белесым оттенком, как будто белое с рыжим смешано, так необычно и красиво
Надо как-то попробовать запечатлеть его в его истинном окрасе 

, просто у меня вообще клоп, а не щенок был, переживала ужасно, у всех тоже спрашивала про нормы и таблицы...А вырос-стал красавчиком! Конечно спрашивайте, мне и самой интересно.
Ни к чему мне это, главное чтоб здоровенький был.... Может я неправильная какая-то и все меряют, а я нет?
)
Может лекарства так влияют? Ведь до болезни он столько не пил....И из-за этого у нас опять начались пописы дома, я уже ему не полные миски наливаю,а половинку, потому что он если подходит пить, то пока не допьет всю миску, не отойдет.... Вроде ж писать перестал дома,а последних 3 дня как подменили, по несколько луж....
Написала вету в Москву....

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20